Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g champiñones frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de vino dulce150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ¼ pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
1 cucharada de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.3 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la pizzaiola
50min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pollo con almendras
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min